В Вашей корзине нет товаров.
0 товаров | Уточняйте цену у менеджера |
В Вашей корзине нет товаров.
0 товаров | Уточняйте цену у менеджера |
Комплектация:тандыр в сборе – 1 шт.шампуры – 20 шт.кочерга – 1 шт.,совок – 1 шт.,колосник – 1 шт.,приспособление для подвешивания шампуров – 1 шт.,стойка-подставка для крышки – 1 шт.,подставка под тандыр – 1 шт.Человек, который хоть раз пробовал приготовить на костре что-либо из еды, кроме мяса или куриных окороков, поймет, какое счастье быть обладателем тандыра.В нём не задувает в разные стороны пламя, жар долгий и равномерный, пока готовится уголь (горит огонь) можно готовить что-нибудь из горячих блюд, например, традиционный узбекский плов. Когда же температура достигает оптимальной отметки, в тандыре можно готовить традиционный хлеб восточных стран – лепешки, лаваш, запеченное ароматное мясо (гораздо вкуснее, чем на мангале или барбекю!), запечь овощи, рыбу, птицу.Разогреть тандыр достаточно несложно: положить нужное количество дров (только не хвойных пород), открыть поддувало, зажечь и подождать, пока огонь разогреет печь. Если нет биметаллического термометра, определить, когда уже можно готовить лепешки или самсу очень просто: палкой с обгоревшим концом провести по внутренней стенке. Если сажа тут же исчезла, а стенка осталась чистой – тандыр готов к закладке продуктов. Сгребаем уголья в центр и готовим.