СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Даю свое согласие о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их получение, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных:

ИП Смоленцева Жанна Георгиевна, ИНН 720306850536, адрес: 625029, г. Тюмень, ул. Малышева д.27 стр.1

Со следующей целью обработки персональных данных:

Идентификация Клиента, активация дисконтных карт, для резервирования товара; установление с Клиентом обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, оказания услуг, обработки заявок на резервирование товара от Клиента; обеспечение безопасности, предотвращения мошенничества; подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Клиентом;

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:

Фамилия; имя; отчество; адрес; паспортные данные: а) вид документа; б) серия и номер документа; в) орган, выдавший документ: - наименование; - код; г) дата выдачи документа; Адрес регистрации места жительства; Адрес фактического места жительства; Пол; Номер контактного телефона; Электронный адрес.

Перечень действий с персональными данными, на исполнение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных:

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и неавтоматизированной) обработки персональных данных, а именно: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных.

Срок действия согласия субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:

Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору.

Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Купить в 1 клик

57.1348427
65.6062523
ТЦ «Перестрой-Ка»
магазин «Всё для бани и сауны»
Пермякова, 1а, пав. № 137
8 (3452) 688-399
 
57.0935305
65.5969786
Новый магазин
«ГориДрова»
ул. Возрождения, 6А
8 (3452) 28-31-63
 
57.172786
65.567006
reverse
ТЦ «Блошинка»
магазин «Печи Котлы Камины»
Эрвье, 22, пав. 18
8 (3452) 588-269
 

Связаться с нами

x

Связаться с нами